romesco sin gluten

simbolo de sin gluten

ROMESCO
INGREDIENTES:
5 Ñoras,
10 Tomates,
3 Cabezas de ajos,
7 Rodajas de pan tostado o frito,
100 Gramos de avellana tostada sin gluten,
100 Gramos de almendra tostada sin gluten,
Sal,
1 Cucharada de café llena de pimentón dulce sin gluten,
100 ml De aceite de oliva,
100 ml De aceite de girasol,
60ml De vinagre de vino blanco,
PREPARACIÓN:
Primero le sacamos a las ñoras el rabo y las pepitas y la ponemos a hervir 15 minutos, escurrimos y dejamos enfriar,
Los tomates le sacamos la parte de la raíz y los ponemos al horno a 180 grados junto con los ajos ya desgranados, las rodajas del pan se pueden freír, tostarlas al horno, o tostarlas a la tostadora.
Se coge un recipiente que nos quepa todo y vamos echando todo , los ajos pelados, el tomate, las ñoras, el pan, las avellanas, las almendras, el pimenton, la aceite, el vinagre, un poco de sal, trituramos todo de manera que nos que de una salsa ligera se prueba de sal y listo

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


1 + 1 =