supremas de merluza en salsa de puerros

simbolo de sin gluten

Supremas de merluza en salsa de puerros

Ingredientes:
1 Merluza hecha supremas o fileteadas
1 Un puerro,
1 Gamba por persona,
2 Mejillones por persona,
4 Almejas por persona,
1 Vaso de cava,
1 Tetrabrik pequeño de nata sin gluten,
Un poco de harina sin gluten para rebozar las supremas,
Aceite para freír las supremas
PREPARACION:
Ponemos el aceite a calentar , salpimentamos las supremas y enharinamos las supremas y las freímos con el aceite bien caliente de forma que nos quede la merluza bien compactada las apartamos , en otra sartén ponemos el puerro cortado lo más pequeño posible lo sofreímos y añadimos las gambas lo sofreímos todo y sacamos las gambas añadimos las almejas y los mejillones, echamos el cava la nata y cuando los mejillones y las almejas estén abiertas ponemos las merluzas dentro de la salsa echamos las gambas , dejamos calentar y acabar al horno unos 15 minutos a 200 grados y listo

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