BRAZO DE CARNE PICADA RELLENO

BRAZO DE CARNE PICADA RELLENO

INGREDIENTES:

1 kilo de carne picada,

Huevos cocidos,

Sal,  pimienta,

1 lata de pimiento morrón,

1 lata de Guisantes de lata o 100gm de conjelados,

PREPARACIÓN:

Se salpimienta la carne, se cuecen los huevos, se pone una papel de horno y sobre el se extiende la carne y sobre ella se pone los guisantes y se les presiona un poco para que al cerrar la carne no se caigan, en el centro se ponen las tiras de pimientos y sobre los pimientos los huevos, se cierra el brazo de carne, se pone al horno a 180º envuelto con el papel como unos 45 minutos y listosimbolo de sin gluten 20130427_111047IMG-20130427-WA0003

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


9 + 5 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes