pechugas de pollo rellenas de queso en salsa de albahaca sin gluten

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO EN SALSA DE ALBAHACA (sin gluten)
INGREDIENTES:
-1 kg de pechugas de pollosimbolo de sin gluten-400 ml de nata para cocinar
-Sal
-Harina sin gluten
-Pan rallado sin gluten
-2 huevos
-4 lonchas de queso
-1 paquete de albahaca
PREPARACIÓN:
-Se filetean las pechugas como para hacer libritos.
-Una vez abiertas las pechugas se le mete el queso, un poco de sal por dentro y por fuera.
-Se pasan por harina, por huevo, por pan rallado, siempre en este orden, se sofríen y se apartan.
-La albahaca se sofríe con muy poco aceite y se le agrega la nata de cocinar, se deja hervir y se meten las pechugas fritas en la salsa, se dejan hervir unos 4 minutos, y, listo para comer.
También se pueden hacer solo fritas como si fuesen escalopes de pollo.

IMG_20141217_185143

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 5 = 11

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes