chirlas en salsa verde

simbolo de sin glutenCHIRLAS EN SALSA VERDE

 

INGREDIENTES:

1   Bolsa de almejas,

2  Ajos,

3 Tallos de perejil,

Aceite de oliva,

1 Cucharada de café llena de maicena,

1 Vaso de vino blanco,

PREPARACION:

Dejar las chirlas en agua con un puñado de sal unas horas, para que suelten la poca arena que puedan tener,

Hacer la picada, Pelar los ajos, y poner los ajos y el perejil con el aceite y triturarlo bien y guardar,

Primero limpiar las chirlas sacarlas del agua y limpiarlas  bien,

En un vaso poner agua fría y disolver la maicena,

Poner la picada en una sartén, sofreír solo un minuto o quizás menos, estar con las chirlas preparadas y escurridas para ponerlas sobre la picada antes que se nos queme, dejar las tapadas hasta que estén casi todas abiertas y agregar el vino dejar hervir y poner la maicena disuelta esperar que se espesen y listo20141223_190349

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 6 = 7

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes