conejo con caracoles

conejo-caracoles1 INGREDIENTES ,

1  conejo   y cortado  alo  largo por  la  mitad y  cortado a 8  trozos,

1 kl de caracoles congelados,

1  cebolla grande y cortada  juliana,

1 cabeza de  ajos 1  vaso de  vino blanco si es  posible  rancio,

1  tomate rayado,

1 ramillito de tomillo aceite  y  sal,

2 rodajas de pan frito 6 almendras,

PREPARACION ,

ponemos  a  freír el  conejo con  el  aceite  bien  caliente   y  lo  freiremos   dando  unas  vueltas , cuando  este  dorado lo apartamos y freímos el pan,

Lo sacamos,los hígados (las visceras ) las apartamos para hacer un picadillo  que echaremos al  final ponemos  la  cebolla  cortada y  los  ajos  pelados lo  sofreímos todo  junto  y  con  el  sofrito  restante ponemos  el  tomate y  lo  sofreímos un  poco  mas ,

Agregaremos  el   vino lo  dejamos  un  poco  que  haga  chup  chup y  pasamos todo  por  el  chino los caracoles  los  ponemos  a  cocer a  fuego  lento con  agua  fría y  un  poco  de  tomillo y pasado unos  15  minutos los  escurrimos y  ponemos  todo junto  en  la  misma  cazare-rola ,

Si los caracoles son congelados ya estarán cocidos y entonces se ponen juntos con el conejo y el sofrito (sofrito   pasado por  el  chino )   que  haga  chup  chup unos 10  minutos probamos  de sal  y  el pan ,las almendras , y las vísceras  las ponemos en un recipiente  con un poco de agua y se tritura y se añade junto con lo de más se deja que arranque a hervir y listo

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