Albóndigas en salsa

Ingredientes .

1 Kilo de carne picada al gusto,simbolo de sin gluten20140814_12233520140814_140805

100 gramos pan rayado,

sal

harina

4  huevos

2 ramitasperejil

4 ajos

pimienta molida

2 Cebollas medianas

100 gramos de guisantes,

4 Zanahorias

sal

1 Lata de tomate 250 gramos

Preparación .

ponemos la carne picada  en una bandeja para poderla amasar y le echamos .

sal al gusto y pimienta molida al gusto,

echamos el pan  rayado ,si es para celiacos poner pan rayado para celiacos si no normal, agregamos los huevos ,cortamos el perejil y los ajos lo mas pequeño posible  lo mezclamos junto al pan rayado todo junto lo amasamos y se hacen las albondigas ,

se pasan por harina con o sin (gluten) se meten en un colador se quita un poco la harina y se fríen a fuego fuerte pero poco tiempo lo justo para que no se rompan y las apartamos,

troceamos la cebolla a  cuadraditos  y la zanahoria  y la ponemos a sofreír cuando este el sofrito listo le ponemos el tomate triturada lo sofreímos 10 minutos y echamos las albóndigas  si esta demasiado espeso poner un poco de agua ,

dejamos hervir a fuego lento otros 10 minutos y listo tener cuidado con el fuego al final que sea flojo  si no  se nos pegaran

 

 

 

 

 

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 3 = 6

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes