codornices en escabeche

img_codornices_escabechadas_27072_220_squareingredientes .

2 Codornices partidas a cuartos.

2 Cebollas medianas.

3 Zanahorias.

2 Cabezas de ajos,

1 Cucharada de café con leche llena de pimienta negra  en grano.

3 Hojas de laurel.

aceite de oliva

sal ,pimienta molida,

vinagre,

 

Preparación.

una vez troceadas las codornices salpimentarlas pasarlas por harina si se quiere para celiacos usar harina sin (gluten)simbolo de sin gluten y freírlas y apartar las .

pelar las cebollas y partirlas ala mitad cortarlas a tiras lo mas fino posible ,

partir las zanahorias ala mitad a lo largo para usar la parte del corte como base para cortarlas mejor y hacer tres trozos de cada media zanahoria y cortar a tiras finas .

las cabezas de ajos desgranar las y partir  los ajos ala mitad con piel y todo ,

Poner e

 

En la misma   aceite  que freímos las codornices ponemos los ajos y los dejamos dorar y echamos una cucharada de pimentón dulce si lo queremos sin gluten cambiamos el pimentón por  sin gluten  y rápidamente  agregamos  toda las verduras el laurel, la pimienta en grano, y sofreír hasta que todo este bien pocha do y agregar las codornices y preparar una vinagreta que aya suficiente hasta que todo quede  bien cubierto    de caldo ,

La vinagreta  se prepara de esta manera ,

ponemos un vaso de aceite por dos de vinagre

se deja cocer todo y cuando este tiernas las codornices listo

este plato queda mejor si se hace de  un día para otro

 

 

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


5 + 3 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes