sardinas en escabeche con o sin (gluten)

simbolo de sin glutenIngredientes:

1 kilo de sardinas pequeñas,

2 Zanahorias,

2 Cebollas,

1 Cabeza de ajo,

1 Cucharada de café llena de pimienta en grano,

20 cl. de aceite de oliva,

40 cl. de vinagre tinto,

3 Hojas de laurel,

Sal al gusto,

200 Gramos de harina con/sin gluten,

2 Cucharadas de café llenas de pimentón dulce con/sin gluten.

Preparación:

Harina-mos la sardina y la freímos y las apartamos.

Cortamos las cebollas por la mitad y ha tiras.

La zanahorias por la mitad y ha tiras.

Los ajos los partimos por la mitad y en el mismo aceite  los freímos hasta que estén dorados y agregamos las cebollas y las zanahorias las dejamos dorar y cuando estén bien frito todo   echamos el aceite y el vinagre , la pimienta  ,el laurel,y el pimentón dulce, y rápidamente  echamos  el vinagre y el aceite dejamos arrancamos a hervir y agregamos las sardinas y apagamos dejamos enfriar y pondremos las sardinas sobre un recipiente de tal manera que ponemos  capas de sardinas y con una cuchara ponemos  encima  la  salsa con las  verduras  y  así  hasta  colocarlas  todas este plato esta mejor unos días reposado20140815_213228

 

 

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