Gazpacho

Ingredientes.

10 grm  de  pimentón dulce

1.5 litros de agua

3  dientes de ajo

30  grm de sal

150 cl de vinagre

150 cl de ac eite de oliva

100 grm de pan  seco

200 grm de pimiento rojo

150 grm de pimiento  verde

100 grm de cebolla

500 grm de tomates  rojos  bien  maduros

160 grm de pepino

todo esto  da  para  unos  3  litros  de  gazpacho

PREPARACIÓN ,

poner el  pan en remojo con el vinagre ,  el aceite ,  el agua . la  sal , el pimentón dulce ,

cortar todo en trozos pequeños , el tomate ,  el pimiento verde , el rojo ,  el tomate , el pepino  , la cebolla  , y los ajos .

mezclar todo y triturar con un  turmi  hasta  que este  todo  bien  triturado y luego pasarlo por un  tamiz  o  chino para  que  solo  pase el  liquido

y  servir

se puede  cortar a  parte  un  poco  de  todo y  echarlo como  tropezones dentro  del  gazpacho  a  la  hora  de servirlo

 

Tags: , , , , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


7 + = 11