Potage de garbanzos espinacas y bacalao

INGREDIENTES :

1 cebolla

2  huevos cocidos

150 gramos de espinacas

150 gramos de garbanzos cocidos

2 ajos pelados

3 tomates maduros

1 hoja de laurel

sal

1  cucharada pequeña  de pimenton dulce con o sin (gluten)

1/2 pimiento rojo

1 pimiento verde

1 trozo de bacalao conjelado de unos  200 grm

PREPARACION :

cortar la  en  cuadritos lo mas  pequeños  posible , los pimientos ,la cebolla , el ajo , los tomates

primero sofreir el ajo y cuando  este  doradito  agregar la cebolla  dejar dorar  todo  y  una  vez frita  la  cebolla  agregar el pimiento  verde  y  el  rojo y el tomate   y dejar pochar  todo  junto,

UPOTAGE DE BACALAOna  vez sofrito  todo  agregar el pimenton  dulce remover  y  rrapido  hechar  un  vaso  de  agua  para  evitar  se  nos  queme  el  pimenton y  añadir  los  garbanzos las  espinacas cocidas  y  troceadas poner  agua  hasta  cubrir   todo  dejar  cocer  unos  15 minutos y  añadir  al  bacalao y los  huebos  cocidos  troceados   poner  bien  de sal  y  servirsimbolo de sin gluten

Tags: , , , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


4 + 6 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes