ENSALADA ALEMANA

INGREDIENTES:

2 Patatas medianas,

1/2  Cebolla pelada

2 Pepinillos en vinagre

2  Frankfurt

2 o 3 Cucharas de mayonesa  se  gun  el  gusto

1  Cuharadade pequeña de sal

Sal y Pienta molida

1 Rama de perejil

PREPARACION :

Cocer las patatas con piel  unos 20 minutos con  agua y un  poco  de  sal hasta  que  este cocida( pincharla con un palillo si  se  pincha  facil y esta  tierna es  que  ya  esta )

Cortar la cebolla a laminas lo  mas finas posibles

Pelar  las patatas cocidas y cortarlas a  cudraditos  segun  el  gusto

Trocear los  pepinillos a  trozos  muy pequeños

Trocear el perejil lo  mas  fino posible

Trocear los frankfurt al  gusto  y  agregar las  patatas cortadas , la  cebolla ,los pepinillos , poner  sal y pimienta ,perejil ,  y mezclar todo  con la mayonesa  y  servir

 

 

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 respuestas para “ENSALADA ALEMANA”

  1. claude dice:

    .

    good.

  2. Stephen dice:

    good.

Leave a Reply


7 + 3 =