tiramisu

tiramisugalletasINGREDIENTES .

una taza de  café  bien  fuerte

un litro  de  nata para  montar

150 gramos de azúcar

un  va-sito de amaretto

bizcocho de soletilla

queso mascar pone

cacao en polvo

PREPARACION .

hay  quien  pone  huevo crudo  en  el  pastel yo  no  lo  recomiendo  puede  ser  peligroso 

tambien  hay  este  tipo  de  galleta  sin  gluten   y  yo  lo  he  hecho  en  casa y  esta  buenisimo

poner   en  un  recipiente alto que  nos  quepa la  nata el  azúcar y el  queso mascar pone (dos cucharadas soperas bien  colmadas de  queso y  montar todo hasta  que  quede  bien  montado )

poner en  una  bandeja   cuadrada la  galleta hasta  cubrir el  fondo y  echarle ala  galleta el  café y rociarle el  amaretto  hasta  empapara  toda  la  galleta  una  vez  todo  empapado  poner  la  nata  montada  sobre  la  galleta y  sobre  la  nata  otra  capa  de  galleta y  repetir  como  antes  empapar  de  amaretto  y  de  café

repetir tantas  capas  como  queramos  acabando  la  ultima  capa  con  nata y  espolvorear  el  cacao con  un  pequeño  colador hasta   cubrir  todo  el  pastel   guardar en  el  frigorífico y  dejar  reposar  para  el  día  siguiente y  listo

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


6 + = 12