PERAS CON GELATINA DE VINO

perasINGREDIENTES .

seis  peras blancas .

1 litro de vinon  tinto

150 gramos de azucar

1 palo de canela en rrama

60 gramos de gelatina neutra en polvo

 

PREPARACION .

si la receta es para  celiacos cambiar la gelatina en polvo  por gelatina  sin gluten

pelar   las peras  y   cocer con  el  vino ,  agregar el  axucar ,  la  canela  y  dejar cocer hasta  que  esten  las  peras tiernas pincharlas  con  un  palillo para  ver si  estan  tiernas  en  el  centro de  la  pera  una  vez  tiernas agregar la gelatina  dejar  cocer 5  minutos  mas  y  enfriar 

si  se  hacen  para  celiacos   no  poner  la  gelatina o  buscar  una  que  no  lleve  gluten

Tags:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

2 respuestas para “PERAS CON GELATINA DE VINO”

  1. Patriciasr dice:

    Your style is so unique compared to other folks I have read stuff from. Thank you for posting when you’ve got the opportunity, Guess I will just bookmark this blog.

  2. Ramon dice:

    gracias patriciasr

Leave a Reply


+ 1 = 10

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes