SALSA MARINERA

INGREDIENTES   :::

6 zanahorias limpias de  piel ,  4 cebollas limpias de piel ,   2  hojas de apio ,  1 cabeza de ajos pelados ,  3 hojas de laurel , 2 pimientos  rojos , 3 pimientos  verdes , 200  gramos  de gambas pequeñas  o cualquier  otro  marisco  (cigalas , cangrejos  , camarones , etc )  1  cucharada de pimentón  dulce  y 3 cucharadas de picada de  ajo  y perejil  100 gramos de avellanas 100 gramos de almendra sin piel , 6 rebanadas de pan  frito  300 gramos  de tomate  triturado  1 copa  de coñac barato para flambear

PREPARACION :::

cortar  toda  la verdura a  tacos medianos y  poner  todo menos  el  tomate a  freír  y una vez  todo  bien  frito poner  el  marisco y  sofreír y  cuando  este  todo bien  sofrito calentar el  coñac  al  microondas 1 minuto y  hechar  sobre el  sofrito y  que  mar de-pues poner  el tomate  triturado y  agregar un poco  de  agua dejar  hervir durante 30  minutos hasta  que  todo  este  tierno y  antes   de acabar  poner  los  frutos  secos y  el  pan  frito y  el  pimentón dulce y  poner  sal al  gusto .

triturar todo y  pasar por un  chino y si  no  que  da  la salsa ligada al  gusto poner un  poco  de  maizena disuelta  en  agua  fría y  dejar  hervir   dos  o tres  minutos  mas  y  listo

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