VIRUTAS DE PLUMA IBERICA CON VERDURITAS SALTEADAS AL CURRY SIN GLUTEN

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INGREDIENTES:

Para tres personas:

1 pluma ibérica de 500 gramos,

1 zanahoria,

1 cebolla,

1 pimiento verde italiano,

1 pimiento rojo pequeño,

½ puerro,

2 cucharadas de café  de curry sin gluten,

Sal, pimienta, un poco de aceite de oliva,

PREPARACIÓN:

Pelar la zanahoria y cortarla a tiras lo más finas posible,  yo la corte con una mandolina pero a cuchillo se hace bien, la cebolla se pela se parte a la mitad y se corta juliana lo más fina posible, el pimiento verde y el rojo  igual todo cortado lo más fino posible, el puerro igual cortado a la mitad y luego a tiras finas.

Se pone dos sartenes a calentar con unas gotas de aceite lo justo para que no se peguen una vez comienza a humear se pone la carne en una y la verdura en la otra, en pocas cantidades y se saltea  la verdura dejarla al dente, y la carne doradita y se ponen en un recipiente todo junto, y se va haciendo todo y cuando este todo salteado se pone todo junto en una sartén, y se les añade la sal, la pimienta, y el curry se saltea todo junto y se sirve

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