MERLUZA EN SALSA VERDE

MERLUZA EN SALSA VERDE:

INGREDIENTES:

2 rodajas de merluza,

3  mejillones,

3 almejas,

1 gamba,

2 ajos,

2 ramas de perejil,

1 vaso de aceite,

1 vaso de vino blanco,

Un poco de harina, o  harina sin gluten,

PREPARACIÓN:

Sal-pimentar la merluza, pelar los ajos y  poner el perejil en un vaso de túrmix, hacer la picada, enharinar las rodajas de merluza, poner unas cucharadas de picada en la sartén y sofreír unos segundos poner la merluza dejarla unos segundos y darle la vuelta evitando que no se nos queme la picada,  tener el vino a mano para echar rápidamente en la sartén y agregar los mejillones, las almejas, la gamba, dejar hervir unos minutos y remover todo para que no se pegue y así se espese la salsa,  si gusta más espeso poner una cucharada de maicena con un poco de agua fría diluir y agregar a la sartén dejar hervir y listo

simbolo de sin gluten

2012-04-30 15.33.03

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


3 + = 7

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes