Bizcocho sin Gluten.

Bizcocho sin gluten

 

Ingredientessimbolo de sin glutenbizcocho

3 huevos,

1 vaso de yogur,

1 vaso de yogur lleno de aceite de girasol,

1 ralladura  de limón,

3 vasos de yogur llenos de azúcar,

1 sobre de levadura (sin gluten)

3 vasos de yogur llenos de (harina sin gluten)

Preparación:

En un bol se mezclan los huevos, el yogur, el aceite de girasol, la ralladura del limón, el azúcar, el sobre de (levadura sin gluten) y el (harina sin gluten) se pasa por la túrmix hasta que esté todo bien batido,

Se calienta el horno a 160 grados

Se prepara una bandeja para el horno y se le pone papel de horno cubriendo la bandeja se le pone la mezcla y una vez caliente el horno,

Se mete a 160 grados 45 minutos y listo

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 3 = 11

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes