PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO EN SALSA DE ALBAHACA (SIN GLUTEN)

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS DE QUESO EN SALSA DE ALBAHACA (sin gluten)

INGREDIENTES:

-1 kg de pechugas de pollo

-400 ml de nata para cocinar

-Salsimbolo de sin gluten-Harina sin gluten

-Pan rallado sin gluten

-2 huevos

-4 lonchas de queso

-1 paquete de albahaca

PREPARACIÓN:

-Se filetean las pechugas como para hacer libritos.

-Una vez abiertas las pechugas se le mete el queso, un poco de sal por dentro y por fuera.

-Se pasan por harina, por huevo, por pan rallado, siempre en este orden, se sofríen y se apartan.

-La albahaca se sofríe con muy poco aceite y se le agrega la nata de cocinar, se deja hervir y se meten las pechugas fritas en la salsa, se dejan hervir unos 4 minutos, y, listo para comer.

            También se pueden hacer solo fritas como si fuesen escalopes de pollo.

 

 

IMG_20141217_185143

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 7 = 15

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes