CAPON DE NAVIDAD

INGREDIENTES:

1   pollo de corral de 2.5kl

1   kl  d carne picada mixta

6 huevos

150 grm de uvas pasas

150 grm de piñones

4 ramas de perejil picadas

200 grm de bacon picado

200 grm de ciruelas aser posible sin hueso

2 cebollas

un buen  vaso  de  vino blanco

 

PREPARACION :

Limpiar el pollo y vaciarlo de visceras

Salpimentar el pollo por  dentro  y  por  fuera

mezclar  todos los ingredientes en crudo

Rellenar el pollo  con  la  mezcla y preparar el horno a 170 grados

una  vez caliente  meter  el  pollo por  dos horas o tres segun el  gusto

picar la cebolla muy pequeña y freir hasta dorarla y agregar las ciruelas y un vaso  de  vino blanco

y  dejarla  cocer  ,una  vez  lista la  salsa  cortar el pollo en raciones  y  servir  con el rrelleno y  la  salsa

Tags: , , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


5 + 7 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes