SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA CON ROMERO

movil 003Ingredientes ;

1 Solomillo entero de cerdo

1 Rama de romero fresco

1 Bote de nata culinaria de 400 ml

Sal y pimienta

1 Cucharada de maizena

1 Vaso de agua fría

1 Paquete de beicon cortado fino

1 Vaso de cava

PREPARACION :

Cortar el solomillo en medallones de un grosor que sea menor que la loncha de beicon de unos tres centímetros de grosor y salpimentar.

Rodear los medallones con el beicon y unirlos con un palillo para que no se suelte.

Calentar una sarten y poner unas gotas de aceite a ser posible de oliva y asar los solomillos con el beicon una vez este medio asado poner la rama de romero fresco y acavar de sofreir todo y agregar el cava dejar como 5 minutos que el cava se evapore y agregar la crema de leche , dejar cocer todo otros 5 minutos más y agregar la maizena disuelta en un vaso de agua fría espesar y listo para comer.

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2 respuestas para “SOLOMILLO DE CERDO AL CAVA CON ROMERO”

  1. Issa dice:

    ummmmmmmmm esto se ve riquisimoooooooo, la receta esta muy buena muchas gracias por ella. Issa

  2. Ramon dice:

    gracias por tu comentario y gracias por seguir entrando en mi página

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