Solomillo con grosellas

INGREDIENTES ,

1 pieza  de solomillo de unos 180  a 200 gramos ,  4 patatas tamaño pequeño , 1 bandeja de grosellas  frescas , 1 copa de vino dulce , un  baso  de  caldo de carne , mantequilla 100 gramos ,( sal , pimienta y tomillo  al-gusto ) maizena una cucharada

PREPARACION :

pelar las patatas  y dejarlas cocer 20  minutos hasta  que  estén  blandas ,   dorar el solomillo al gusto , en  una  sartén y   retirar el solomillo , sobre  el resto que  queda en  la sartén agregar el  vino  dulce la mantequilla  y las  grosellas  y  desglasar , ligar la salsa con  maizena disuelta en  agua fría  y  triturar  pasar por un chino y reservar la  salsa

poner el solomillo  salpimentado y con  el romero   y las patatas  al horno bien  caliente  untado en  aceite unos  diez minutos y  agregar  la salsa  y  servir los  solomillos con  la salsa por  encima

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