romescada

INGREDIENTES :

una  sepia de  ración , una  rodaja de merluza tamaño  medio , una  rodaja  de  rape , 4  almejas 4  mejillones , dos  gambas del  numero  tres , (medianas) dos  cigalas del  numero  tres un  lenguado de  ración harina  para enharinar  el  pescado ,  sal , pimienta  ,aceite y un  poco  d e picada ( ajo y perejil triturado con  aceite de oliva )

PREPARACION :

salpimentar el  pescado y enharinar  y  freír y  apartarlo ,

 tener  el  coñac o brandy preparado

en  una  paellera de 4  raciones o seis  poner la  picada del  ajo y  el  perejil y  rápidamente hechar  todo  el  pescado  ya  frito dar  la   vuelta rápido  que  no  se nos  queme  la  picada  y  hechar el coñac calentar   y flambear todo  poner la salsa  de romesco y  agregar un poco  de  agua o  caldo  de  pescado si  se tiene que   casi  cubra   todo y  dejar hervir unos  5  minutos  y  dar  la  vuelta   al  pescado  con  cuidado  que no se nos  rompa  y  poner  al  horno a  180  grados  o  dejar  5 minutos  mas que  se  acabe de  cocer todo y  servir se  puede  acabar  en el  fuego pero  a  fuego  bajo y  mover de  vez  en  cuando que  no  s e nos  pegue

cuidado al  flambear de  no  quemar nos al  poner  el  fuego  sobre la paellera con  el  coñac apartar la  cara  de  la  paella

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