Suprema de salmon al papillote
Ingredientes:
2 Supremas de salmon
1/2 Pimiento verde ,
1/2 Pimiento rojo ,
1 Patata,
2 zanhorias ,
1 tomate,
1/2 Cebolla ,
1 Calabacin ,
Preparación :
cortar toda la verdura en tira finas menos el tomate , cortar el tomate en rodajas finas , cortar un trozo de papel de alumino lo suficiente largo como para que podamos envolver la suprema con la verdura todo junto y que nos quede papel para doblarlo como si fuese un caramelo, ponemos el aluminio y en el centro ponemos tres rodajas de tomate , la mitad de las virutas de verdura y ponemos sal ,pimienta , y unas gotas de aceite de oliva , y encima de toda la verdura la suprema de salmón salpimentamos y ponemos unas gotas de aceite envolvemos todo junto , como si fuese un caramelo bien apretado los pliegues para que se forme una pieza hermética y así se cueza todo junto. Pre calentamos el horno a 180º unos 10 minutos y ponemos el papillote 20 » mas
al horno a 180º y listo para servir