Suprema de salmon al papillote

Ingredientes:simbolo de sin gluten

2     Supremas de salmon

1/2 Pimiento verde ,

1/2 Pimiento rojo ,

1      Patata,

2      zanhorias ,

1       tomate,

1/2   Cebolla ,

1       Calabacin ,

Preparación :

cortar toda la verdura en tira finas menos el tomate , cortar el tomate en rodajas finas , cortar un trozo de papel de alumino lo suficiente largo como para que podamos envolver la suprema con la verdura todo junto y que nos quede papel para doblarlo como si fuese un caramelo, ponemos el aluminio y en el centro ponemos tres rodajas de tomate , la mitad de las virutas de verdura y ponemos sal ,pimienta , y unas gotas de aceite de oliva , y encima de toda la verdura la suprema de salmón salpimentamos y ponemos unas gotas de aceite envolvemos todo junto , como si fuese un caramelo bien apretado los pliegues para que se forme una pieza hermética y así se cueza todo junto.  Pre calentamos el horno a 180º unos 10 minutos y ponemos el papillote 20 ” mas
al horno a 180º y listo para servir

 

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


4 + 6 =