COSTILLAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE
COSTILLAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE
INGREDIENTES:
2 Tiras de costilla de cerdo que sean bien grandes cortadas y separadas tira a tira,
1 cebolla grande cortada prunua a ( trozos muy pequeños,)
3 Pimientos verdes italianos, cortados a tiras finas y a trozos muy pequeños,
1 lata de tomate triturado natural 250 gramos,
80 gramos de vinagre de Módena,
80 gramos de concentrado de vinagre de Módena, o balsámico,
100 gramos de azúcar,
PREPARACIÓN:
Ponemos a 180 grados el horno y metemos las costillas a tiras salpimentadas y con hierbas como 30 minutos, yo puse romero y tomillo pero cada cual como guste,
Mientras ponemos la cebolla primero a sofreír, luego añadimos el pimiento verde y el rojo, dejamos sofreír todo y cuando este sofrito añadimos el tomate, sofreímos el tomate y añadimos los vinagres y el azúcar aliñamos de sal y esta salsa se añade a las costillas que deberán estar casi hechas se dejan al horno 15 minutos todo junto y listo.