COSTILLAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE

COSTILLAS DE CERDO EN SALSA AGRIDULCE

INGREDIENTES:

2 Tiras de costilla de cerdo que sean bien grandes cortadas y separadas tira a tira,

1  cebolla grande cortada prunua a  ( trozos muy pequeños,)

3 Pimientos verdes  italianos, cortados a tiras finas y a trozos muy pequeños,

1 lata de tomate triturado natural 250 gramos,

80 gramos de vinagre de Módena,

80 gramos de concentrado de vinagre de Módena, o balsámico,

100 gramos de azúcar,

PREPARACIÓN:

Ponemos a 180 grados el horno y metemos las costillas a tiras salpimentadas y con hierbas como 30 minutos, yo puse romero y tomillo pero cada cual como guste,

Mientras ponemos la cebolla primero a sofreír, luego añadimos el pimiento verde y el rojo, dejamos sofreír todo y cuando este sofrito añadimos el tomate, sofreímos el tomate y añadimos los vinagres y el azúcar aliñamos de sal y esta salsa se añade a las costillas que deberán estar casi hechas   se  dejan al horno 15 minutos todo junto y listo.20150209_205704

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


5 + = 12