Buey de mar.

ultimas glx3 1149BUEY DE MAR
INGREDIENTES:
1 Cucharada de alcaparras
2 Huevos cocidos
4 Pepinillos en vinagre
Una pizca de sal
1 cucharada de kétchup
simbolo de sin gluten:
Cocer el buey por lo menos 45 minutos
Separar el cuerpo del caparazón limpiar el caparazón y aprovechar todo la carne,
Limpiar el cuerpo y separar las patas y las pinzas,
El cuerpo trocearlo y sacar todo la carne posible de entre el cuerpo,
Poner todo en un vaso para túrmix, uno de los huevos las alcaparras, el kétchup, la sal, los pepinillos,
Triturarlo todo y ponerlo dentro del caparazón ponerlo en un plato y decorar alrededor con las patas y las pinzas,
Y con el huevo restante rallarlo y decorar la salsa

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


9 + = 18

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes