paella de mariscos

INGREDIENTES :

para  dos  personas  :  un  cebolla ,  medio pimiento  rojo ,   un pimiento verde   ,  dos  ajos  pelados  , 2  gambas ,  2  cigalas , 6  almejas , 6 mejillones , un  cazo  de  caldo de  a pescado , dos  cucharadas de  tomate  triturado o dos  tomates  naturales un  pizca  de  colorante  y  una  pizca  de   azafrán  250 gramos de arroz ,sal ,

PREPARACION :   cortar  en  cuadritos  muy  pequeños el  pimiento verde  el  rojo la  cebolla y  el   tomate (si  no se  tiene   triturado  de conserva )  picar  los  ajos y limpiar los  mejillones

poner la  paellera al  fuego  con  un poco  de  aceite a ser posible   de oliva poner  la cebolla  a  sofreír y  en  breve poner  el  ajo y  seguida-mente  los  pimientos todo  junto  hasta   que  quede todo  bien  sofrito y poner  las  gambas  las  cigalas  las almejas , los  , mejillones , sofreír todo y apartar( las  gambas  los  mejillones una  vez  abiertos  y  cigalas ) y  guardar y   agregar  el  tomate sofreír  hasta  que  este  todo  bien  frito poner  el   arroz  y  para  acertar  en  el  agua que se le debe  poner  siempre   el  doble de  agua  del  volumen  del   arroz una  vez  puesto  el  caldo en la paella sazonar  al  gusto y  poner  la pizca  de  colorante  y  el  pimentón molido disolver y poner las  gambas  y las cigalas decorando la paella y los mejillones por  encima  meter  al  horno a  200 grados entre 15  y  20  minutos una  vez  este seca  ya  esta lista  para  comer

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