macarrones con crema de setas

macarrones_salsachampinhonesINGREDIENTES :

100 gramos de macarrones , una  cucharada de  aceite ,sal ,4  champiñones  o setas de conserva mezcladas  un  vaso  de nata (crema de leche ) media  cebolla .

PREPARACION :

cortar  la  cebolla  brounoise (muy pequeña a cuadritos ) para  que  no  se note demasiado ,  luego trocear  los  champiñones o  setas y freír la  cebolla cuando  este  medio  frita hechar  las setas y sofreír  junto cuando todo  este bien  frito  agregar  la  nata y  poner  bien  de sal . dejar cocer como 10  minutos si  no  esta  la salsa bien  ligada dejarla  reducir un  poco

 

poner  el  agua  a  hervir y  cuando   arranque el  hervor poner  los  macarrones un poco  de sal y  una cucharada de  aceite para que  no  se peguen  los  macarrones y  mover  durante  los  3  primeros  minutos a los  10 minutos mirar  si  ya  están  los  macarrones cocidos y escurrir  y agregar  a  la  salsa  de las setas

también  se  puede  cocer los macarrones  y  enfriar y  guardar y  cuando  se  vaya  a  comer  ponerlos dentro  de la salsa  calentar  y  listo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 7 = 12

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes