berenjenas rellenas de carne picada

20150205_143656INGREDIENTES.

PARA  DOS  PERSONAS

una  berenjena grande ,100gramo de carne  picada 50% cerdo y ternera o  de  lo  que  mas  guste ,una  cebolla troceada  prunua(picada  muy  pequeña)un  vaso  pequeño  de   crema  de  leche (nata liquida)  y sal.un  vaso de tomate  frito,50 gramos de queso rayado

PREPARACION:  partir las berenjenas ala  mitad a  lo  largo y  freír las  por  ambas  partes y dejarlas  enfriar,  y  con  una  cuchara vaciarlas de  su  carne dejando la  piel   entera para  poderla llenar des pues y  trocear  la  carne  de  la  berenjena muy  picada ,

poner   la cebolla picada a  freír y  a los 4  minutos poner  la  picada cruda  con  la  cebolla,sofreír  todo  junto  y   agregar la  carne  de  la  berenjena sofreír  todo  junto y  cuando  este  todo  bien  frito poner  la cucharada de  harina y  remover y seguid amente echar el  vaso  de  crema  de  leche poco   a  poco  y  remover hasta ligarlo  todo y  con  este relleno ponerlo dentro  de  la piel de la berenjena  y poner  el  queso rayado  sobre  el relleno meter la  berenjena  al  horno a  200  grados 5  minutos y  gratinar  luego  sacarla y  poner un  plato  con  el  tomate  frito calentado de  fondo en el plato

y sobre  el la berenjena y a    comer

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


5 + 1 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes