pollo con cigalas

polloingredientes:
1 pollo , 3 cigalas por persona, 2 cebollas, 2 o 3 tomates maduros pequeños, 3 o 4 dientes de ajo, 1 puñado de almendras,  zanahoria, agua y caldo de carne o pollo, sal ,pimienta , tres rodajas de  pan frito

 freír el pollo cortado en trozos, los ajos y  la zanahoria. Cuando todo esté dorado, sacar y guardar  para más tarde.el pollo,

– En el mismo aceite, freír las cigalas y retirarlas. A continuación, sofreír la cebolla bien picada. Cuando comience a dorarse, añadir el tomate  hasta que el conjunto esté bien concentrado y haya adquirido insistencia

– Una vez que el sofrito esté a punto, agregar los trozos de pollo y cubrir de agua. Rectificar de sal y dejar cocer, tapado, a fuego suave.

– Cuando el pollo ya esté tierno, añadir las cigalas 

–  hacer un picadillo de ajos y almendras y  el pan frito con la  batidora

y  agregar  al  pollo
Recomendación .dejar  reposar unas  horas  antes de  comer para  que   coja  todo  su  sabor  de  la  salsa

 

Tags: ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


4 + = 7

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes