pechuga de pollo rellena de queso

INGRDIENTES :

una  pechuga de pollo que no  se  a  muy  pequeña abierta por  la  mitad  , sal y pimienta negra ,  una rebanada  de  queso de  cabra lo mas fina  posible , un  huevo , harina y pan rayado para  empanar ,

preparación.

poner  la  loncha  de queso en  el centro  de  la pechuga una  vez abierta  y  cerrar de  manera  que  no  s e vea el  queso  salpimentar y pasarla  por la  harina y  prensar la con  la harina para  que  el  queso  no  se  nos  abra  luego al  empanar la , batir  el  huevo , y  meter  la pechuga  en  harina    escurrir la y  pasarla  por  el  pan  rayado  y  prensar la  con las  manos una  vez  cubierta  de pan y  freír

 

se  puede  servir  con  crema  de  albahaca fresca (ver  crema  de albahaca  )

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


6 + = 7