pollo a la catalana

2h32cdsINGRDIENTES.

para  dos  personas

medio  pollo cortado en  1/4 ,una  cebolla troceada a  dados  pequeños,100gramos de  piñones,100gramos de ciruelas secas  con  o  sin  hueso,50gramos de  uvas  pasas ,una  manzana sin  el  corazón y  pelada sin la  piel,200gramos  de  beicon  troceado,una  copa   de  vino blanco y  un  vaso de  agua,sal  y  pimienta

PREPARACION.salpimentar el pollo y freír  el  pollo y  sacarlo en ese  aceite  poner  el  beicon sofreír y  cuando  este  sofrito poner  las  pasas , los  piñones  y la  manzana  troceada ,las ciruelas, sofreír hasta  que este todo  listo ,

agregar  el  pollo   al  sofrito poner  el  vaso  de  vino  blanco y cocer a los   diez minutos poner  el vaso  de  agua ,rectificar  de sal  y dejar  cocer 20  minutos  mas hasta  que el pollo este  blando 

servir  en  el plato y  echar  el sofrito  sobre  el  pollo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


9 + 2 =