fideua

INGREDIENTES.

para  dos personas

200gramo de fideos del  numero  dos.6  ajos cortados a  la  mitad.4 cigalas 4  gambas,una cebolla ,un pimiento  rojo, un pimiento  verde,un  calamar o  una  sepia ,4  tomates naturales troceados,caldo de pescado,6  almejas,6 mejillones

calentar aceite y  freír  los ajos y retirar y  guardar los. agregar los  fideos al aceite hasta  dorarlos los   sacarlos  y  escurrir los

aparte poner la  cebolla ,el pimiento  rojo   ,  el  verde, a  freír cuando  este  frito todo echar  las cigalas y  las  gambas para sofreir las y  apartarlas,después poner  el  tomate a  sofreír con  las  verduras y  una  vez  todo  sofrito echar los  fideos y  las almejas y seguid amente poner el  agua  o caldo  de pescado dejar   hervir  por   20  minutos a fuego   fuerte y a  media  coccion poner  las gambas y  las  cigalas y  los mejillones  decorando la  paellera  y dejar  terminar   si  se  puede  al  horno a  200  grados o  si  no  acabarlo  al  fuego

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


3 + = 12