lenguado ala menier

lenguado0001

ingredientes
un lenguado de reacción,sal,pimienta negra molida
,el zumo de  un  limón
dos cucharadas de mantequilla y  un poco  de  aceite de oliva
una cucharada de harina,una  copa de vino blanco , unas cuantas alcaparras
Elaboración:  limpiar el pescado de piel  por las dos  caras .una  vez  el pescado ya limpio  pasar el  lenguado por  harina y  freír o  ponerlo simplemente  en harinado  en  una  bandeja  de horno  con  todos  los  ingredientes
y meter al horno a una temperatura de entre 180 y 200 grados
10 minutos  y  dar la  vuelta  10 minutos  mas ,sacar  el  pescado de  la  bandeja y  poner  en  el  plato

con  la salsa  restante espesar  con una  cucharada de  maizena  y  un poco  de  agua  fría y  he-charla  sobre  el  lenguado y  servir

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


5 + = 9