ESQUEIXADA DE BACALAO

ESQUEIXADA DE BACALAO

INGREDIENTES:

1 Trozo de 300g  de bacalao salado,

¼ de cebolla pequeña,

½ pimiento rojo,

½ pimiento verde italiano,

100 g de aceitunas negras sin hueso,

2 tomates rojos,

Aceite de oliva,

Una pizca de pimienta molida,

PREPARACIÓN:

Desmigamos el bacalao y lo ponemos en agua fría unas 24H intentando cambiar le el agua una vez al menos,

Cortamos el pimiento verde y el rojo a tiras y atrocitos lo más pequeños posible,

Cortamos la cebolla lo mismo a cuadritos lo más pequeños posible,

Las aceitunas también las troceamos lo más pequeñas posible,

Los tomates los partimos a la mitad y los rayamos con un rayador,

Juntamos todo, el bacalao, los pimientos, las aceitunas, la cebolla, ponemos una cucharada de el tomate triturado, un poco de aceite y lo mezclamos, cogemos un aro a la medida que queramos lo ponemos en el centro del plato  echamos un cucharada del tomate que rayamos y sobre el ponemos la mezcla del bacalao con lo demás lo prensamos con una cuchara para que al sacar el aro no se desmonte se decora y listo.

RECOMENDACIONES.

Si se puede conseguir mus de (aceituna o pate) mezclarlo con el aceite y aliñar la mezcla a mi me encanta el saborsimbolo de sin gluten2012-03-15 14.13.03

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 8 = 16