lenguado a la almendra

lenguadoINGREDIENTES:

1 lenguado de ración,media cebolla,un  vaso de crema  de leche (nata liquida)100gramo de  almendra pelada,un  poco  de   vino blanco,un poco  de  agua,sal y pimienta, un poco de  aceite de  oliva.

PREPARACION:

cortar la  cebolla  brounoise  (cuadros muyyyy  pequeños) laminar las  almendras muy finas (se pueden  comprar laminadas)limpiar  el  lenguado por  las dos caras y  salpimentar pasar  por  harina y  freír  un poco ,sacarlo y  apartarlo en  ese mismo  aceite poner la  cebolla y  sofreír la y poner  la  almendra la  nata  el  vino y un  poco  de  agua dejar  cocer  todo y  agregar  el lenguado y hervir por  15 minutos dando le  la  vuelta a mitad del tiempo y servir sacando  el  lenguado en  el  plato y con  la salsa restante  salsear   el lenguado si la salsa no  queda  lo   suficiente  mente espesa  coger  un  poco  d e agua  fría y  poner  un pequeña  cucharada de  maizena y  remover y  agregar  a la salsa y  espesar la  y  listo

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