lentejas a la riojana

LENTEJAS A LA RIOJANA:

INGREDIENTES:

500 gramos de lentejas naturales (secas)

1 cebolla,

1 tomate,

1 rama de apio,

2 patatas,

1 pimiento verde,

1 trozo de chorizo de freír,

1 trozo de morcilla,

3 lonchas de panceta,

1trozo de jamón serrano,

PREPARACIÓN:

Troceamos  toda la verdura a trozos pequeños,

Ponemos la cebolla, la zanahoria, el apio, el pimiento, a sofreír cuando esta medio sofrito añadimos la panceta troceada, sofreímos todo y añadimos el chorizo, la morcilla el tomate el jamón y las lentejas damos unas vueltas y añadimos el agua justo que cubra las lentejas las condimentamos, dejamos cocer  unos 20 minutos en olla exprés dejamos enfriar abrimos la olla ponemos las patatas dejamos hervir 15 minutos mas y listo,

Esta receta puede ser para celiacos si se tiene en cuenta de poner el chorizo y la morcilla y el jamón  sin gluten.

Tags: , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


2 + = 8