solomillo de cerdo ala canela

INGREDIENTES

1   solomillo  de cerdo

1 cebolla

1 rama de canela en rama

2     zanahorias

1 de apio (la rama sin las ojas )

3 ajos

1 vaso de vino tinto

3 tomates rojos

1  cuhara de cafe con maizena

PREPARACION ,

precelentar el  horno a 180grados

cortar la cebolla ,  las  zanahorias ,la rama de apio ,los ajos partirlos a la mitad ,y sofrirlo todo cuando este todo sofrito poner en una  bandeja  para  horno y  hechar el sofrito y poner el  solomillo agregar los tomates  cortados a dados , y el palo de canela y cocinar  unos 20  minutos hechar el vino tinto y  si  que da  seco  poner  algo  de  agua

una  vez  todo  cocinado

sacar el solommillo y  poner toda  la  salsa restante en un  recipiente menos la canela , para  triturarlo  todo  junto y  pasar  por  el  chino volver  a  calentar  la  salsa si  nos  gusta  mas  espesa agregar un poco  de  agua  fria  con  una  cucharada de maizena disuelta y  cortar el solomillo a medallones y  hechar la salsa sobre  el  solomillo  y  listo

 

 

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Una respuesta para “solomillo de cerdo ala canela”

  1. Ramon dice:

    gracias porsu apoyo

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