solomillo de cerdo ala canela
INGREDIENTES
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
1 rama de canela en rama
2 zanahorias
1 de apio (la rama sin las ojas )
3 ajos
1 vaso de vino tinto
3 tomates rojos
1 cuhara de cafe con maizena
PREPARACION ,
precelentar el horno a 180grados
cortar la cebolla , las zanahorias ,la rama de apio ,los ajos partirlos a la mitad ,y sofrirlo todo cuando este todo sofrito poner en una bandeja para horno y hechar el sofrito y poner el solomillo agregar los tomates cortados a dados , y el palo de canela y cocinar unos 20 minutos hechar el vino tinto y si que da seco poner algo de agua
una vez todo cocinado
sacar el solommillo y poner toda la salsa restante en un recipiente menos la canela , para triturarlo todo junto y pasar por el chino volver a calentar la salsa si nos gusta mas espesa agregar un poco de agua fria con una cucharada de maizena disuelta y cortar el solomillo a medallones y hechar la salsa sobre el solomillo y listo
gracias porsu apoyo