MERLUZA EN SALSA VERDE
MERLUZA EN SALSA VERDE:
INGREDIENTES:
2 rodajas de merluza,
3 mejillones,
3 almejas,
1 gamba,
2 ajos,
2 ramas de perejil,
1 vaso de aceite,
1 vaso de vino blanco,
Un poco de harina, o harina sin gluten,
PREPARACIÓN:
Sal-pimentar la merluza, pelar los ajos y poner el perejil en un vaso de túrmix, hacer la picada, enharinar las rodajas de merluza, poner unas cucharadas de picada en la sartén y sofreír unos segundos poner la merluza dejarla unos segundos y darle la vuelta evitando que no se nos queme la picada, tener el vino a mano para echar rápidamente en la sartén y agregar los mejillones, las almejas, la gamba, dejar hervir unos minutos y remover todo para que no se pegue y así se espese la salsa, si gusta más espeso poner una cucharada de maicena con un poco de agua fría diluir y agregar a la sartén dejar hervir y listo