Habas a la catalana

INGREDIENTES ,

200 grs de habas frescas desgranadas   0   congeladas

1 cebolla mediana

100 grs de panceta  fresca cortada a tacos

2 tallos de  menta fresca

100 grs de morcilla  negra mejor  culana si se  hace para celiacos comprar  la sin gluten

PREPARACION ,

cortar la cebolla a tacos  pequeños , la  culana , la panceta ,

Poner  la  cebolla a  sofreir hasta que esté  dorada,  agregar la panceta y sofreir  todo  junto  hechar las  habas y cubrir  de agua. Sazonar de sal y  dejar  hervir  todo  junto  20  minutos  hasta  que  las  habas estén  tiernas.  Agregar la  culana o  morcilla y la  menta  hervir  5  minutos  más  y  servir.

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 1 = 10

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes