Pastel de arándanos y queso fresco

INGREDIENTES :

2 hojas de  gelatina  neutra  o  una cucharada de gelatina en polvo , 200 gramos de  queso  fresco , 60  gramos de azúcar , 2  huevos , 75  gramos de  galletas , 50  gramos de mantequilla ,  80 gramos   de  mermelada de arándanos  100 gramos de arándanos , frescos ,

PREPARACION :

poner la  gelatina en remojo con  agua  fría , calentar la  mermelada con  un poco  de  agua y  agregar la  gelatina escurrida ,

triturar las galletas y  agregar la mantequilla y  ponerla  sobre  el molde que vallamos  a  hacer el pastel y  prensar para  que  la  galleta se pegue y  ponerla  en  la  en  el  frigorífico para  que  se  enfrié ,

pasar  por  la trituradora el queso y los   huevos y  el  azúcar todo  junto  y  poner  sobre el  molde encima de la galleta y  meter al  horno   25 minutos   a 165 grados     dejar enfriar y  cubrir el  pastel con la  mezcla  de la mermelada  y  la  gelatina  y hechar  los  arándanos por  encima dejar  enfriar   y servir

Tags: , , ,

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Una respuesta para “Pastel de arándanos y queso fresco”

  1. Issa dice:

    Hola mi amigo esta receta esta para chuparse los dedos, sigue asi Y TU PUBLICO ESTARA MUY GOLOSO, esto si que es lo tuyo MUCHOS EXITOSSSSSS, TE LO MERECES.

Leave a Reply


3 + = 11

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes