caldereta de cordero

INGREDIENTES .

1 kilo de  carne de cordero

1 vaso pequeño de aceite si  es posible de oliva

2  dientes de ajos  pelados

1 cebolla pequeña

2  cucharadas de harina

pimienta y   sal al gusto

un  vaso de vino blanco

PREPARACION :

Pone   los  ajos  a freír  cuando estén  dorados sacarlos y apartarlos y   hechar  la carne    enharinada hasta  que se dore  se le añade la  cebolla picada y  cuando  este  frita  se  le  pone  el vaso de vino blanco y  un poco  de agua  hasta que  se cubra la  carne y se deja  hervir hasta  que este  tierna  se condimenta  con   sal y  la  pimienta   al  gusto  y  listo

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Una respuesta para “caldereta de cordero”

  1. Ramon dice:

    gracias por tu apoyo muy amable y sigue entrando en la paguina imtentare seguir poniendo recetas sencillas

Leave a Reply


1 + 7 =

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes