redondo de ternera al horno

INGREDIENTES :

una pieza de  ternera atada  para asar    al  horno de    1  kilo

3   zanahorias

2 cebollas

1  vaso de  aceite si  se puede   de  oliva mejor

1    puerro

1   cabeza de  ajos 

1     hoja  de  apio

1   hoja  de  laurel

1  la tita pequeña de  tomate  triturado natural

1/2  litro de  vino  negro

PREPARACION :

poner  el  trozo  de  carne  atado al  horno  a  180  grados durante  media  hora previamente salpimentado y  con  el  aceite

preparar  mientras las  verduras todas  troceadas  a tacos medianos .

la  zanahoria  pelada  y  cortada ,  la cebolla  limpia y cortada , el  apio limpio  de  tierra y  cortado ,  el  puerro limpio de la  parte  verde que  no  lleve tierra y los ajos partidos  a  la mitad  todo  troceado

una  vez  pase   esa media  hora  se  mete  junto  al  redondo toda  la  verdura y se deja  hornear  15 minutos.

 en  ese  momento  se  le  pone   el  tomate  triturado y  el  vino  todo  junto y  se deja  como  20 minutos mas horneares  todo   pasado  este  tiempo se  pincha  la  carne  y  si no  sale  sangre  es que  ya  esta cocida  ,  entonces se aparta  la  carne  para  dejarla  enfriar y  poderla cortar y  la  verdura y  todo  el  caldo  se tritura y  se   pasa por un  chino o  tamiz  o  pasa -pure y  una  vez cortada  la  carne  se pone  en  el plato  y  se  añade  por  encima la  salsa que  nos  salio  de triturar  toda  la verdura si  esta  muy  aguada  ligarla con  un  poco  con  maizena disuelta  en agua  fría  en  un vaso y  poner  en  la salsa  bien  caliente

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Una respuesta para “redondo de ternera al horno”

  1. Issa dice:

    ummmm esto se ve buenisimoooooooooo.

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