CREMA CATALANA

INGREDIENTES :

8 yemas de  huevo

200gramos de azúcar

50  gramos  de  maizena

1 litro  de leche

1   palo  de  canela  en  rama

1  piel  de limón

PREPARACION :

abrir  los  huevos  y es coger las  yemas  y  ponerlas  en  un recipiente y  añadir la maizena el  azúcar y  guardar .

en  una  cacerola  poner  la leche   a cocer con  la  piel  de  limón y  el  palo de canela  en  rama ,una vez  empiece a hervir  la  leche sacar  la  canela y  la piel  del limón y  sin  dejar  de  calentar  poner  la mezcla de las  yemas  la maizena y  el azúcar dentro  de  la leche  mover sin  parar dejar  dos  minutos y  apartar y   servir en  las  cazuelas  pequeñas para  quemar  luego  el azúcar   con  el  quemador  ,

para quemar el azúcar   hechar  azúcar sobre la crema una vez fría y  calentar bastante el  quemador hasta  que este   caliente y  poner sobre  el  azúcar  y  quemarlo pero que  no  se  queme demasiado  si no  amargara

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 5 = 10

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes