COPA DE MOKA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES :

6 yemas  de  huevo

100  gramos  de  chocolate

1  vaso  de café caliente

300 gramos  de nata liquida

1oo gramos  de  azúcar

 

 

100  gramos  de  algun  fruto seco para  decorar la  copa ( almendra,   abe-llanas , piñones ,   etc)

 

PREPARACION :

 

Poner el  café bien  caliente y mezclarlo   con  el  chocolate y  remover  hasta  derretir  el  chocolate y  las  yemas  y el azúcar  batir lo  hasta  tener  una  crema  bien  ligada luego  añadir  esta crema ala  pasta  del  chocolate y el  café   batir todo y  dejar  enfriar y  cuando este  frió  añadir la  nata batiendo de  nuevo hasta  que quede  todo  bien ligado .

Poner  la mezcla  en copas y dejar  enfriar y  decorar con  los  frutos  secos troceados

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • Twitter
  • RSS

Leave a Reply


+ 2 = 7

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes